Я очнусь от смерти с поцелуем Ветра

Я очнусь от смерти с поцелуем Ветра,
Я очнусь от смерти среди красок лета,
Я очнусь от боли, от забвенья, краха,
Я очнусь собою, врагу вражья плаха,
Я очнусь от смерти, и от лжи забвенья,
Я очнусь собою с Небес благословением...…………….


Рецензии