Испортилась погода

Погода так испортилась в субботу,
А были ожидания, что жарой,
Мы сможем обливаться как водою,
Как радуются дети, всей душой,

Дожди, гроза и гром - наши соседи,
Не вышло поработать в этот день,
Так непривычно солнце нам уже не светит,
В завесе серых туч, попали в тень.


Рецензии