Певцы

Консерватория  у птиц в лесу давно известна.
Они так слаженно поют заливистые песни.
Обидно лягушатам, что их не принимают:
И ноты изучили, тональность даже знают…
Сорока предложила (её не взяли тоже)
-Вы, пойте на болоте и мы вам в том поможем.
Хор лягушачий можно послушать, коль хотите.
- Сороки-белобоки, потише чуть трещите…


Рецензии