Звездная пыль ложится лекарством

Звездная пыль ложится лекарством
На открытые раны обнаженной Души,
Звездная пыль и тюбики с краской,
Звездная пыль и карандаши,
Звездная пыль, исцеляет украдкой,
Латая заплаты на сердце, любя,
Звездная пыль твой образ рисует,
Где ты будешь счастлив и счастлива я...………………..


Рецензии