***

...забот,как и у всех,немало...до чёрта,с хвостиком,забот...быть?..нЕ быть?..бить?..не бить,хлебало?..набить жратвою,свой живот... ...судьба меня не баловАла...чтоб душу,как-нибудь сберечь - перековал с серпом орало я,вместе с молотом,на меч...чтоб нечисть,бл.дь,не доставала...и не еб.л мозги,мне,бес... ...смотрю на мир через забрало...гоморра там...содом и стресс...в глазах рябит от обормотов...и упырей,еб.ть их в рот...и столько,сука,идиотов,что просто оторопь берёт...


Рецензии