Автобиографичное

Я родился в России, проживаю в Донбассе,
в городке, что Макеевкой славной зовут,
что мила и красива в своем ренессансе,
в общем жить мне понравилось тут.

Школа, армия и конечно работа,
и не кто-то, а даль меня к ней позвала,
машинистом, диспетчером я когда-то работал,
помню то, что она мне дала.

А стихи я писать начал где-то в семнадцать,
и как все, в основном о любви,
и пишу до сих пор, должен честно признаться,
чтоб они принимались людьми.

Выставлять не люблю их на суд всемогущий,
как умею, вот так и пишу,
если трону кого душою зовущей,
мне приятно и значит дышу.

Я стихами порою беззвучно болею,
с ними сросся давно я кажись,
и горю пламенея в них, вовсе не тлею,
потому что стихи - моя жизнь.


Рецензии