Замерзай, Сердце, в лед навсегда

Замерзай, Сердце, в лед навсегда,
Замерзай навсегда в бессердечие,
Как холодная в небе звезда,
Что забыла уже навсегда человечность,
Замерзай, Сердце, в лед навсегда,
Звездный Свет из губивших навечно
Вырывая разбив зеркала в пути млечном,
Замерзай, Сердце, в лед с вечным нет, вместо да.


Рецензии