Ночь, светит луна, мерцают огни далеко...

Ночь, светит луна, мерцают огни далеко.
Ты ругаешь его, он ругает тебя, только дети теперь одни.
Кто был прав, а кто виноват ведь теперь ни кому не легко,
А тебе говорят: Ты живи! И в душе только память о них храни.

Скрежет рельс, стук колёс и ещё какой-то звук.
Здесь стояли они и были пьяны, миг прошёл и их больше нет!
Ты стояла в дали, и глаза как огни, освещали трагедию ту.
И вся память теперь, из кусочков огней, пролетающих мимо путей.


Рецензии