Пророк Захария 34

                ЗАХАРИЯ (а).
«(Обратитесь ко мне, было слово Господне.
И не будьте, как те, что лежат в преисподней.
Им пророки вещали, что же ваши отцы?
Оказались простые, глухие слепцы.
Назиданьям, словам ведь они не внимали,
И не жили как будто – просто взяли, пропали.
Не равняйтесь на них. Справедливости путь,
Состраданье и милость. Вся исконная суть
В человеке нормальном, что должна пребывать.
Так стремитесь же вдов и сирот защищать.
Зла не мыслите в сердце в своём никогда,
Говорите лишь правду, лишь правду всегда!
Бог дал небо и землю, создал дух нам внутри.
Так живи же по правде, никогда не хитри».
Так вещал Захария (а) , это было давно.
Изначальная ж суть не уйдёт всё равно.)»


Рецензии