Арбузно-синий

Мне, пожалуйста, полпорции бульона
Пряно-жарких черноморских дней.
Пусть в моей тарелке плещут волны
И ракушки мирно спят на дне.

Мне, пожалуйста, ещё щепотку солнца!
На десерт - хребет Кавказских гор.
Серпантином пусть услада вьётся,
И вокруг - тропический узор.

А медузу поменяйте на арбуз мне!
Пусть медуза весело плывёт!
Хороши арбузовые бусы
И арбузно-синий горизонт!


Рецензии