Холодное Небо, звезды несчастья

Холодное Небо, звезды несчастья,
Продрогшее утро, укрытое мглою,
Ты конечно же будешь еще в мире счастлив
Но не со мною, но , не со мною,
Холодное утро, проклятая память
Опять его кистью творца рисует,
Но лучше все вспомнить, чтоб выбрать иную
Реальность иную с исто любящими руками.


Рецензии