Обернись да, к жизни отвращение

Обернись да , к жизни отвращение,
Да к тому его, кто вызывал,
Обернись да адово презрение,
К тем, кто в душу чванством да плевал,
Обернись да , к жизни отвращение,
Да к тому, кто рушил Души Свет,
Обернись, да Божее Презрение,
Обернись, к сгубившим, адов бред.


Рецензии