Ёж и лиса

Тихо ёжик жил в лесу.
Встретив хитрую лису,
Стал клубочком умный ёжик –
Нет ни головы, ни ножек.
Катит лисонька иголки,
Только это всё без толку –
Исколола лапы больно!
Рассмеялся ёж довольно.


Рецензии