Руки распластала

Руки распластала. К заре потянулась.
Она убивала. Она и вернула
Очертания  жизни в час ожиданий.
И снова я с Вами, и снова не с Вами.

И Вы говорите под музыку громкую
Слова безобидные, не слышно их только.
И танцы зачем-то здесь бесталанные.
И снова Вас нет. И нет тайны.

Руки распластала. И вы мне навстречу.
Я каждый раз жду Вас и знаю, что встречу.
И "здравствуйте" тихо произнесут губы.
И улыбка коснётся губ грубых.

Оставьте сомнения и незачем думать,
Я здесь ненадолго, я сумрак.
Или же ангел, свет Вам несущий.
И знаю, что в жизни не будет Вас лучше.


Рецензии