Колючие сыночки

У мамы ежихи три милых сыночка –
Забавных и шустрых колючих комочка.
В траве хор кузнечиков, солнышко светит,
Резвятся, играют весёлые дети.

Их мама ласкает, читает им книжки….
Не колют иголками маму детишки.
А мамочка учит сыночков-ежат
Как в жизни суровой беды избежать.


Рецензии