Зачем тебе драмы, разбитые жизни

Зачем тебе драмы, разбитые жизни,
Зачем тебе судьбы несчастные с детства,
Не женщины, а героини романа,
Зачем тебе чье-то безумное сердце,
Зачем тебе слезы, застывшие в росы
Вопросы о смысле жизни и мира,
Зачем тебе глупые сказки и грезы?
Зачем тебе женщина с плачущей лирой?...………………...


Рецензии