Экспансия

РАДИ БОГА,
 ХОТЬ СЕЙЧАС
РАЗДАЙТЕ
КАЖДОМУ  ПО ЛУНЕ..,
НО
 НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ,
- ИНАЯ СИСТЕМА,
КАК ПОДВИЖНАЯ,
АРХАИЧЕСКАЯ
МИФ-БАСТА ,
ЕСЛИ И СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ
ТО ТОЛЬКО
                ВО ВНЕ..

НО
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВОСКЛИКНУТЬ,
- АХ УЖ ЭТОТ КОЛОКОЛЬЧИК
ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ..,
ТОЛИ НАШЕ
МУЖСКОЕ БЕЛОЕ
...ЯН,
ТОЛИ  ВАШЕ ЧЁРНОЕ .,
          ЖЕНСКОЕ...
                ИНЬ..


Рецензии