Кто же я?

- Скажи мне, кто ты,
Что в меня вселился,
Что иногда
так стискиваешь грудь,
В бессильной ярости??
Ведь я другим родился,
И ангел освещал мой добрый путь!

- А я не человек, хаха,
Не скрою,
Я - Совесть тех,
Кому я не даю покоя,
И кто от злобы
По ночам не спит,
Рискуя захлебнуться
Горькою рекою
Зелёной желчи,
Карою богов,
Тех, кто очистить Душу
Не готов...


30.06.2018


Рецензии