Я была для себя никем

Я была для себя никем
я других всегда возвышала
и однажды осталась ни с чем
я рыдала от боли, кричала !

Я ждала, когда мне подадут
хоть крупицу счастья, хоть слово
смысл жизни в жизнь принесут
и одна оставалась снова !

А потом, когда не было сил
жалость тихо во тьму ускользнула
поняла я, что смысл был
я сама себя обманула !

Не ругайте себя, друзья
за ошибки ... ошибки мучат -
без своей любви жить нельзя
уважать себя они учат !


Рецензии