С НИМ нить

Подруга  ко мне вопросом...
Где силы ты берёшь жить?
От Бога...Он  Коллосом
Молюсь Ему,с Ним я НИТЬ.

Дел недобрых не творю
Здоровья всем ,всегда желаю
Родину  боготворю
От дел недобрых я страдаю.

Цветочком ,брошкою одежду
На жизнь я обновлю надежду
Для счастья много и не надо
От Бога ЖИЗНЬ всем нам награда.

И испытаний дает ОН много
На прочность проверяет
Терниста часто Божия дорога
Каждый о том знает.

Держусь,креплюсь...всего не скажешь
Без дел себя не оставляю
ЛЮБЛЮ...  ведь сердцу не прикажешь
ЛЮБВИ и ЖИЗНИ  ВСЕМ
Желаю.


Рецензии
Мудрые строки, понятные читателю. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.03.2020 15:13     Заявить о нарушении