Почему у гусей осипший голос

Песенка (По мотивам произведения Корнея Чуковского)

На празднике гусята
Мороженое ели.
Мороженое ели, –
Все сразу заболели…

И теперь у них с утра
Горлышко болит.
Но не едет к ним никак
Доктор Айболит.
Доктор очень далеко,
Может даже в Лимпопо…

Компрессы, грелки клали
Лечебный ели мёд.
Но снег потом глотали
И ждали, что пройдёт…

И теперь у них с утра
Горлышко болит.
Но не едет к ним никак
Доктор Айболит.
Доктор очень далеко,
Может даже в Лимпопо…

Гусь купил всем шарфики,
Красные сапожки,
Чтоб согрелись горлышки
И не мёрзли ножки.

Всё равно у них с утра
Горлышко болит.
Но не едет к ним никак
Доктор Айболит.
Доктор очень далеко,
Может даже в Лимпопо…


Рецензии