Дружба

В доме спит мой кот Дозор.
В конуре – щенок Трезор.
Не разлей вода – друзья.
Не видал такого я:
Не шипит на друга кот,
Не рычит щенок мой, вот!
Вместе завтрак и обед.
Я живу, не зная бед.
Сторож во дворе – Трезор.
В доме – ловкий кот Дозор.
Чуткий слух и зоркий взор.
Сердце бьётся, как мотор.
Стоит приласкать рукой,
И польётся речь рекой:
Сказки дарит балагур –
Запоёт своё «мур-р-р, мур-р-р».
Разговор прервать не смею,
Я от счастья просто млею.


Рецензии