Знает поимённо

   ***
Время грозно и напряжённо,
Так, внемлите же содрогнувшиеся,
Знает, истинно, поимённо
Всех Владыка, восстать дерзнувших
Против тьмы суеверия, самости,
К Благу Общему мудро стремящихся,
Путь Служенья признавших благостью,
Зло невежества смело разящих,
Он в Сердцах Обитает сотрудников,
Форму храмом Духа Приемлет,
Кто рискнёт Его Воли орудиям
Супротивно идти, не внемлют
Гласу разума, ибо, пребудут
Сокрушительной мощью безмерной
Остановлены, это не чудо,
Это в Духе взаимная верность,
Так, наполните Сердце Владыкой,
Чтоб врагам не осталось места,
Воссияет Он Истины Ликом
В каждых ваших и мыслях, и действах,
Будьте с Ним всякий миг неразлучны,
Будет каждому по трудам,
Лишь в Любви сотворяется лучшее,
Человеками будьте, мир вам!
   ***


Рецензии