Обернись я тебя не люблю,

Обернись "я тебя не люблю",
Зеркалами Небес Святыми,
Обернись "не нужна, не хочу"
К убивавшему сердце отныне,
Обернись , каждое "не нужна",

Каждое "у меня другая",
Заступись за меня, Сатана,
Заступись за меня, Небо Рая,
Обернись, каждый в сердце удар,
Обернись , яд смертельный, к губящим
Возвратись, мой священный Дар
С счастьем истой любви настоящей.


Рецензии