Какие руки у бабушки?

Говорят, у бабушки руки золотые.
Разве так бывает? Нет, они простые.
Но пекут так вкусно пирожки, ватрушки.
Хвалят папа с мамой и мои подружки.

Целый день в работе бабушка по дому.
Говорит, не может просто по-другому.
Штопает, стирает, вяжет рукавицы.
Наблюдать люблю я, как мелькают спицы.

Может, в самом деле, руки золотые?
Руки очень тёплые, добрые, родные.
Мы читаем книжки и гуляем с ней.
Я дарю ромашки бабушке своей.


Рецензии
Очень трогательные душевные строки. Спасибо за них.

Анна Анкудинова   13.09.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.