Жизнь - не сахар

Жизнь – не сахар. Жизнь – не соль.
Жизнь – мучение и боль.
От рождения до смерти
Счастья нет на белом свете.

Жизнь – пуста и жизнь – горька,
Как в кафе стакан вина…
Суетлива, мимолётна,
Но прожить хотим лет сто мы.


Рецензии