Лишь бы я

Странно,странно,как-то лично
Ты сказал мне:безразлично
Любишь,нет ли ты меня,
Лишь бы я любил тебя.

Будь я старше иль моложе,
Чувства мне свои дороже,
Что ты чувствуешь-плевать,
Лишь бы я-твердит опять.

Раз плевать,ну что ж,о"кей,
Буду я похолодней.
В чувствах,действиях,желаньях,
Встречах наших и прощаньях.

Там,где можно улыбнуться,
Постараюсь отвернуться,
Там,где можно приласкать,
Буду камнем застывать.

В разговорах,спорах наших
Буду я зевать почаще,
Хоть сидеть я буду рядом,
Но глядеть пустынным взглядом.

Хватит быть правдиво-вредным,
Сколько можно слушать бредни,
Резко буду обрывать,
Так попробуй не понять.

Думаю,любви не цвесть,
Коль сумбур мы будем несть.
Невнимательной?Ну что ж,
Будешь ты ль тогда хорош?


Рецензии