Ты устоишь, взирая в очи мага

Ты устоишь, взирая в очи мага,
В костюм жреца, шамана, йога и врача,
Ты устоишь, взирая в очи Бога,
В глаза молящего и в очи Палача,
Ты устоишь, взирая в костюм Бога,
В высокомерие, гордыню, в "всё могу!",
Ты устоишь и даже, если дрогнешь,
Сумеешь Сердце не отдать врагу.


Рецензии