Голос хрипит

Голос хрипит,
натянуты нервы.
Жаждет пиит
сказать правду первым.
Всё, что он знал,
рассказывал жадно
Отнюдь не за нал,
и незаурядно.

Голос пропал,
Он выучил жесты.
Неслышащих зал.
Одно только место
Свободно всегда.
Оно для любимой.
Настигла беда.
Судьбою гонимый,

ставил заслон
От новых несчастий.
Как вкопанный слон,
Без вида участий
Он много писал,
Не видя просвета.
И просто пропал.
Забыли поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.