Исчезновение

Создав пространство к восприятью,
Вдруг исчезает чувство "я"...
Как будто вечность наблюдает
Что происходит без меня...

"Я" - не участник, только зритель,
Спектакля, внешних перемен,
Где возникает иллюзорность -
Никчемность вызванных проблем...

Без мыслей... ум оставил тело,
Себе совсем не надлежу...
Нет ощущений, нет пределов -
В сознанье общее вхожу...


Рецензии