Июль

Июль... Ну наконец-то куль
С теплом распотрошило Лето
Природа будто из под пледа
Нагая бросилась в июль

Бежит гонимая теплом
Волос зелёных кроны вьются
Пушинки тополя несутся
За ней в ближайший водоем

С клумб разбежались все цветы
Куда ни глянь везде бутоны
Как брызги краски на газоны
Июль смахнул с палитры ты

О как природа расцвела
И долгожданной полнит негой
Весь мир и мысли своим бегом
В покоя грёзы увлекла...

 


Рецензии