День раздумий и поваляшек

У меня какой-то очень странный день. Прибежала из школы, чуть не опоздала на урок.
Потом дела по дому. И в какой-то момент я поняла, что хочу остаться наедине со своими мыслями. Я ушла к себе в комнату и легла. Думала, вспоминала. Не грустила и не тосковала. Я просто вспоминала. И незаметно уснула.
Проснулась от того, что соседские дети устроили какие-то шумные игры. И играла музыка на улице. В первую минуту я подумала, а который час. Взглянула на часы:
шестой... 
Я решила: с ума они сошли, что ли… В 5 утра такой шум, это же безобразие.   
Сейчас встану, оденусь, выйду на улицу и поругаю соседа Ромку   за утренний галдеж, пока всех остальных не разбудил. И только через несколько минут поняла: еще вечер пятницы.
Потом встала, выпила чай и снова легла. Уткнулась в Макса Фрая и не могла оторваться.
Понимаешь, у него там есть два отрывка про цвета и деревья. Это Я так чувствую. А он написал. Я хотела написать об этом раньше,  чем прочитала у Фрая, а теперь даже и не знаю. Не будет ли это заимствованием идеи или плагиатом. И в таких думах я провалялась еще час.
Каждый день имеет свое название.
Этот день называется днем раздумий и поваляшек.

к.к.   


Рецензии
Суупер!!!! А уменя тогда день помоек, протирок и постирушек)))

Струнный Оркестр   01.07.2018 10:14     Заявить о нарушении
Тебе не помогают? Ай-яй))) Спасибо, любимый мой человечек!

Карина Калищук 2   01.07.2018 11:32   Заявить о нарушении