Как у берега у красного

Как у берега у красного
Разыгралась синева
Две тропинки поля ясного
Две судьбы у рукава..
Пой, природы озаренье,
Лета же короток путь.
Сердцу не дано затменья
Яркость красок, - жизни  суть!
Как у берега у алого
Разыгралась красота,
Сущность жизни малого
Родника издалека...
Тот родник напился талою,
Высушил зазнобы все.
Чтобы время не смеялось,
Чтобы нравилось судьбе.
Как у берега у милого
Целовался и закат.
Две печали у не длинного
Две мелодии что в такт.
Как у берега закатного
Расплескалась нагота,
И тропинка разудалая
Сказки жизни принесла.
Так и в поле чистом, -
Свежесть.
Не насытишься, не жди!
И прохладою безбрежной
Осень жизни, - оживит!


Рецензии
Интересные образы, замечательно, Светлана, мне понравилось!

Жюр22   06.07.2018 13:48     Заявить о нарушении