Из бывших товов

Из бывших товов

Обмылки старых пионеров,
те, что из бывших товов,
радетели прошедшей эры,
а, если что – всегда готовы…
в кусты –
ге'бы
прут из репы
гербовые скрепы,
и, словно символ веры –
мосты.


Рецензии