Сон Эты. Но - Шиш

   
                «Но то, что держит вместе детей декабря...»

Январь не балует наследством
Прямых потомков декабря.
Чем больше знаешь - меньше дрыхнешь.
Всё зря.

Уже и имя не по средствам,
И год ушёл, дверь притворя,
И кажется, каким-то чудом, еле дышит
Ноздря.

Все уши оттоптав соседством,
Дном опершись на якоря.
Цветные сны чужой ночной рубашкой
Смиря.

В которых, кажется взлетишь, вот-вот...
Но – шиш.



               


Рецензии