Капли дождя

Новое утро с дождем, воздух пахнет озоном,
Капли на зеркало луж мелкой дрожью ложатся.
Я не могу этой свежестью вновь надышаться,
Ласточки радуют душу своим перезвоном.

Где-то вдали - росчерк молнии, отзвуки грома.
Небо - в разгуле, откуда-то туч понадуло.
Как хорошо в этот час наслаждаться, быть дома
И подпускать к себе близкую влажность июля.

В этом мой город весьма постоянен, не ново.
Праздновать с ним день рождения, как очищенье.
Капли дождя на стекле непонятное слово
Пишут и пишут, как будто бы просят прощения.


Рецензии
Прекрасные чувства и чистые мысли!
Так знакомо и близко.
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Счастья и вдохновения ВАМ!
С признательностью и теплом, Елена

Елена Чернова1   01.07.2018 10:08     Заявить о нарушении