Как мотыльки желаем света..

Любовь взаимная-так это счастье,
И редкое,приходится признать,
А нет-то рвём себя на части,
И выход очень трудно отыскать..

Она на свете есть,порой, великодушна,
А иногда,бывает,очень зла,
И к бывшим-просто равнодушна,
Легко обжечься у её костра..

Нельзя сказать,что нет любви,
Взаимная,как редкость,самородок,
И безответная,такая мука,ты смотри,
И берегись её коварства и уловок..

Я не сказала нет-конечно есть,
Сама любила-знаю,так бывает,
Она нас поднимает,а потом об землю,жесть,
Но сила духа только в нас крепчает..

Со временем поймёшь,что боль сильней,
Она с трудом,но нас освобождает,
И тот,кто был на свете всех милей,
Он постепенно в памяти истает..

И нет желания озлобиться на свет,
И снова, посыпая солью раны,
Мы ищем у себя на дне души ответ,
И всё придёт-не поздно и не рано..

И снова верим и стремимся вновь к огню,
Как мотыльки желаем света,
И разбиваем снова души о чужое"не люблю",
И снова возрождаемся с рассветом..
экспромт


Рецензии