Новости в Москве зафиксирован выброс...

..Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо. (эпиграф романа)
 
Зафиксировали снова
выброс сероводорода...
Над Москвою пахнет серой, как в том памятном году,
когда некий Мастер слова
по ему известным кодам,
"чтобы знали" - людям тайну сдал, себе же на беду.
 
Стал роман его приютом
и несбывшимся покоем,
проживает Мастер те же испытанья день за днём.
Воздух пахнет серой, будто
возвратились те герои
зло творить, свершая благо..., чтобы помнили о нём.


Рецензии