Вновь родиться..

   Я хотела бы вновь-родиться.
   Чтобы вновь-пережить эти дни.
   Когда-жили, во что-то-верили.
   И когда мы-любить могли.

   Когда будущие казалось..
   Далеко, далеко-за горами.
   И что молодость-вечно с нами.
   Мысли смелые и ноги быстрые.

   Да и помыслы-тоже чистые.
   Мы жили сегодняшним днём.
   О, плохих..о, плохом-не думали.
   Жили в мире-себя мы искали в нём.

   Образование кончено-школьных лет.
   Институты, карьерный рост..
   И уже красоты-девичьей..
   Уж обрезан длинный "хвост".

   И уже четырёх-копытные,
   В даль туманную жизни-несут..
   И закружит жизнь семейная..
   Забурлит всё-то там ,
   то тут..

   А потом, всё словно в тумане.
   Но уже не вперёд, а как будто назад.
   И уже чей то-четвероногий..
   Стукнет попытами и сверкнёт
                лошадиный зад...    


Рецензии