Пытаясь понять друг друга

Мы зная что то - промолчали!
А это стоит ли скрывать?
Об этом все давно мы знали,
На этом, жирная печать!

А разговоры,впрочем - лестны!
От нежных слов, для слуха сласть,
Мы для кого то интересны,
Но этого! Не стоит ждать!

А обещания - железны!
В фигуре нашей видна стать,
Мы не "дерьмо"! Так скажем честно!
Себя привыкли уважать!

Промчитесь вы над нами птицей,
Красиво можете летать!
Вам невдомёк! Что нам под силу!
Коль захотим всегда догнать!

Да! Нам понятно! Все мы люди!
Умеем чтить и уважать,
Но лож, вонзаясь в нашу спину,
Нас боль, заставит ощущать!


Рецензии