Годами мудрость наживая

Годами мудрость наживая,
Стремимся хаос побороть,
Смеемся,  плачем, вопрошая,
За что нам все дает Господь?

За что нам беды и напасти,
За что удача и успех?
За что нам радость, в виде счастья,
И как найти на все ответ?

Живем, идем, ругаем мнимость,
Ломаем души и сердца...
Как  нам во всём найти взаимность,
Чтобы счастливой быть всегда?

Чтоб никому не делать боли,
Чтоб улыбаться без конца,
Чтоб не сломали нашу волю,
Что нам досталась от Творца.

Не предавать свои  идеи,
Не гнуться от других господ...
Открылся мой поток доверий:
Не бросишь посреди дорог!

Какая верная, подскажешь,
И что с дороги мне убрать!
А за грехи ты не накажешь,
Я знаю, можешь ты прощать!


Рецензии