Опера на диване

Пасмурно и холодно сегодня!
Мелкий дождь стучится по стеклу..
Я укрывшись пледом,на диване.....
Медленно моргаю,но не сплю.

Я люблю в такую непогоду...
Посидеть у печки,у огня..
Навивает дождь тоску, тревогу..
А у печки нежно млею я.

По стеклу дождь песню барабанит.,
Ветер звук разносит, как шаман..
А огонь в печи гудит, играет
Звук напоминает мне арган.

Я счастливая, сегодня я в нирване..
Отдохнула телом и душой!
Оперу Вивальди на диване..
Слушала под проливным дождём!!


Рецензии