Кошка кошечка

Заполнен чемодан
Коротки сборы
Обнял твой стан
Точка опоры
О ты мошенница
Небось с пеленок
И мне изменница
Как стан твой тонок!
Ах, кошка кошечка
Грудью прижмись
Со мной немножечко
Соединись!
И прежде чем
Шептать «Прощай»
Скажу: «Совсем
Не забывай!»
Сошла девица
Да с крыльца
Ох опца дрица
Оп цаца!
Я спину распрямил
Слегка кряхтя
Тебя я так любил
Моё дитя!
Было неплохо
Было хорошо
Нашла ты лоха
Да вот не прошло
А я не лох
Сам развожу
Вдох-выдох-вдох
Я провожу
Тебя в тюрьму
А может в бар
Потом пойму
Какой базар!
Ах, кошка кошечка
Грудью прижмись
Со мной немножечко
Соединись!
И прежде чем
Шептать «Прощай»
Скажу: «Совсем
Не забывай!»


Рецензии