Я помню всё

На моих устах всё ещё твоё имя.
И тихо ночью я его произношу.
Скорее это даже пантомима
Теряя разум, закричать хочу!

Иль может это просто отголоски
Тех дней, ушедших навсегда.
Я напишу о них наброски,
Не забывай обо мне никогда.

Тебе на память эти строки
Оставлю в книге небольшой.
Я знаю все свои пороки
И помню первый поцелуй с тобой.

Я помню всё, до каждой дрожи
До помутнения рассудка.
И как прошёл мороз по коже,
И разговор ночной на кухне.

09 июня 2018


Рецензии