Забывая слово это

Может быть, когда-то в дырках
Он по улицам пройдёт...
И сандалиями швырков,
Сунет сигарету в рот.

Нет,- не станет сам ругаться -
Просто взымет то, что есть...
И не нужно тех бояться,
Забывая слово: «МЕСТЬ».


       2018г.


Рецензии