Позвони мне...

Позвони мне пьяный среди ночи,
Расскажи, как ты по мне скучал.
Лучше приезжай и на пороге
Обними и словом приласкай.

Позови с собой в любые дали,
Только так, чтобы рука в руке.
Не боюсь я новых испытаний,
Если сердце ты подаришь мне.

И не задавай пустых вопросов.
Все равно на них я промолчу.
Почему любовь дается - Бога спросим,
Когда будет наш черед идти к нему.

Прочь сомнения - они точат душу,
Истончают как бумажный лист.
В этот вечер ты мне очень нужен.
Знаю, что и ты сейчас не спишь.


Рецензии