Спасение планеты в единение душ!

Спасение планеты в единение душ, в единение мыслей, действий и поступков!
Прочь все преграды, пусть все религии сойдут на нет, одна религия 
Должна быть в мире и зваться она должна Любовью!

Враждуя губим мы планету и себя, мы пожиратели божественной энергии.
Сейчас другое время на дворе, эпоха Водолея поменяет стрелки.
Мы Бога сотворцы и память возвращает нас в истоки наших предков Ведов,
Когда любовь творила чудеса и люди жили в единение с природой!

Не ели никого, не убивали, лесные звери свободно жили средь людей,
Они им помогали, это их предназначение, всё поменялось разом,
Когда их стали убивать и есть. Человек не приспособлен к плотоедию,
Растительная пища главную энергию несёт.
И именно с питания начались все беды и люди стали облик человеческий терять.

Крушить и рушить, убивать друг друга, делить стали на нации, религии себя.
Мы в третье уж тысячилетие вступили, сознание же многих до сих пор,
Как в средневековые года. Пора задуматься, менять своё мышление,
Наш путь спасения -духовность возрождать.

Проснувшихся достаточно, чтобы других будили, своим примером сознание их пробуждать. Прислушивайтесь люди к ним, присматривайтесь, они заметны среди остальных. Они бодры и гармоничны телом, энергия их бьёт потоком
И творчество их на высоте!

Они работают  над собою ни одно десятилетие, сейчас они, как факел для других людей!  Читайте книги их, читайте их издания, они щедры и делятся со всем.
Они честны и совесть -главный инструмент их пробуждения.
Вникайте всей душой и сердцем, в то чем делятся они.

То миссия их на Земле такая, молчать нельзя,чтобы гармонию передачи знания не нарушать. Мы на пороге золотого века Сатья-юга, нам выпала огромная
Ответственность в эпицентре перемены Быть!




   


Рецензии