Настало время Праведных Свершений

Настало  время  Праведных  Свершений
Благословенье  Свыше  чтоб  в  делах  принять
К  Добру  и  Мудрости  пусть  будут  устремления
И  отклик  Счастьем  не  заставит  себя  ждать

Дорогу  к  Миру  пусть  тропят  правители
Труды  и  праздники  несут  пусть  Благодать
Деяний  Светлых  вырастают  пусть  ценители
Любви  и  Мудрости  Стезю  чтоб  возрождать  !


Рецензии