пожизненно

в минуте тысяча часов.
*удар*
- пожизненно.

лабиринт,
не стиханье голосов,
все бессмысленно .

и в заключении
звонкий смех,
где призрак издавна.

и прозвучавший приговор
*удар*
- пожизненно.

оттенки слов
и летопись моей судьбы
давно написана.

жать плавно на курок....
всю жизнь,
но не до выстрела.

а в сутках
шестисот секунд.
всё тает медленно.

сквозь пальцы время
не течет.
оно потеряно.

плантация пустых надежд,
и скорбь
в утробе выдана.

я слышала других
всегда,
но не была услышана.

в минуте тысяча часов.
быть может,
нету истины?

никто не знает наперед?
я знаю...
мне пожизненно. 

01.07.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии