Уж 40 лет прошло, как мы расстались

Уж сорок лет прошло, как мы расстались,
Виновных, правых, сложно отыскать.
Ты гордым был, обиды не прощались
И я конечно же, была тебе под стать.
У каждого судьба, длинною в жизнь,
Там было всё: хорошее, плохое,
Решили жизни порознь мы прожить
Тебе - твоя, но не было покоя.
В горячке слово грубое сказав,
Обидела, я знала это точно
И жизнь свою всю, взяв, перелистав
До самого последнего листочка
Я поняла, пришла пора прощать,
Тебя, себя – была я грубовата,
Посланье в интернете написать,
Сказать:- «Прости, я очень виновата»
Мы мало говорим хороших слов
Ошибки признавать свои не любим,
Лелея гордость, забывая вновь,
Что жизни, судьбы  так свои мы губим.
Уж сорок лет прошло, как мы расстались,
Но чудо сотворил наверно бог,
Посланье в интернете он доставил,
Не просто так, а в душу, он так смог.
И замелькали новых дней страницы,
Обиды все остались позади,
Мы говорим, сияют наши лица,
Как хорошо! Мы больше не враги.
Пишите и звоните людям
Кто дорог был, простите все грехи
Проходит время и оно рассудит,
Но, платим по счетам конечно мы


Рецензии